※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゅ☆
子育て・グッズ

3歳の娘が嘔吐し、寝ています。私は嘔吐が怖くて眠れません。胃腸炎が流行中。頑張りましょう。

3歳の娘が22時前に嘔吐。
それから10分おきに3回吐いて寝ました。
とりあえず今1時間半は寝てます🥲
一緒に寝てる私は、嘔吐が怖い人間なので、身体の震えが止まらないし、また吐くんじゃないかと怖くて寝れない😣
胃腸炎が全国的に流行ってるみたいですが、ほんとコロナより嫌だなあ…。
同じく子どもの看病頑張っている方々、頑張りましょう!みんな早く良くなることを祈ります😭✨

コメント

はじめてのママリ🔰

看病お疲れ様です😭
私も風邪などより胃腸炎などの嘔吐する系のが1番嫌です…
冬はほんと胃腸炎流行りますよね。
下の子は2ヶ月程前になりました💦
今は咳しててこれから酷くなるかな〜と怯えてます😭(咳き込んで吐いたりするので…)

• みゅ☆

みゅ☆

ほんと胃腸炎系は看病するのもかかるのも一番嫌です😣😣
    咳も可哀想ですよね😭😭心配ですね😢悪化しないことを祈ります😣❤️❤️

• 1月21日
しぇぱ

うちは先週の日曜日から、
次男→長男→私
ときてだいぶ落ち着きましたがまだ全快とはいきません😭
本当に厄介ですよね、頑張りましょう💦
娘さん早く良くなりますように🙏🏻✨

• みゅ☆

みゅ☆

うわー😭😭😭本当にお疲れ様です😢😢😢うつる確率めちゃくちゃ高いから厄介ですね😢😢うちもいつ上の子が症状出すかとドキドキです😣
    1秒でも早く皆さんが全快されること祈ってます😭💓

• 1月21日