妊娠・出産 今38週なのですが、腰に鈍い痛みがきています。でも動けるくらいの痛み… 今38週なのですが、腰に鈍い痛みがきています。 でも動けるくらいの痛みです。 これは前駆陣痛でしょうか? 今日の午前中も買い物に行った時、子宮がキューンと引っ張られるような痛みがありました。 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 妊娠38週目 前駆陣痛 買い物 はじめてのままり(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント tama 私はそれが陣痛の始まりでした🥹 いずれにせよもう少しですね!! 応援しています❣️ 1月21日 はじめてのままり その後寝れて、今起きました😳 今は痛みはありませんが…前駆陣痛だったんでしょうか? 私ももう少しなんですかね? 予定日より10日早いです🥺 1月21日 tama あら!でも経産婦さんですもんね!! 痛み出したらあっという間の可能性もありますからねぇ🥺 早まるかも知れないしそろそろかもですね🥹 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
その後寝れて、今起きました😳
今は痛みはありませんが…前駆陣痛だったんでしょうか?
私ももう少しなんですかね?
予定日より10日早いです🥺
tama
あら!でも経産婦さんですもんね!!
痛み出したらあっという間の可能性もありますからねぇ🥺
早まるかも知れないしそろそろかもですね🥹