※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

痛みがあるが耐えられる状態で、前駆陣痛かどうか不安です。病院に連絡すべきでしょうか。

途中寝落ちするレベルの痛みなんですけど、このくらいって前駆陣痛ですか??
激痛までは行かず、痛いことは痛いのですが横になって我慢できるレベルです。
予定日まであと3日なのでそろそろかなぁとは思っているのですが、病院に連絡するべきでしょうか?
初産で何もわからずです🥲💦💦

コメント

🍑

病院に一回確認の電話でもしてもいいかもしれないですね!
子宮口開いてたら一気に進むこともありますし👀

あすか

まだ前駆かもしれません🥹
10分間隔切ったら電話してみて指示を仰いでみるのもいいと思います。

私は10分間隔切って明け方に電話したらまだ様子見てと言われ、丁度通院の日だったので子宮口確認したら3センチで入院、そこから24時間出てこず1人で夜中過ごしました🥲
もう少しお家で旦那と過ごしてればよかったなと思ったりしました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました😭結局前駆陣痛でまだ様子見でした💦

• 4月20日