、
薄くでも線あるならなるんじゃないかなって思います☺️
片目二重になってから数ヵ月後に両目二重になりましたよ👦🏽

3girl6275
長女が産まれてから8ヶ月まで線も見えない一重でした。
9ヶ月ごろに急に片方が二重になり、寝起きだったのでたまたまかと思っていたらその後も片方一重と二重を繰り返し、急にもう片方も二重に😳
その後一重と二重を行き来して、1歳半には両面ぱっちり二重になりました😌
、
薄くでも線あるならなるんじゃないかなって思います☺️
片目二重になってから数ヵ月後に両目二重になりましたよ👦🏽
3girl6275
長女が産まれてから8ヶ月まで線も見えない一重でした。
9ヶ月ごろに急に片方が二重になり、寝起きだったのでたまたまかと思っていたらその後も片方一重と二重を繰り返し、急にもう片方も二重に😳
その後一重と二重を行き来して、1歳半には両面ぱっちり二重になりました😌
「0歳児」に関する質問
もうすぐ5歳になる娘についてです。 保育園に通ってる年中さんですが、ここ最近お迎えの度に「お友達に手を出して怪我させてしまって」という報告が多いです。 遊んでる中で、おもちゃの取り合いになって押してしまった…
0歳児保育園のお昼寝について もともと寝るのが下手くそで、抱っこでしか寝ません また30分でほぼ起きるので、30分✖️何回か抱っこして睡眠時間を確保してました。 ちなみに 30分 通常運転 1時間 今日はいい日になりそ…
保育士です!パートですが、久しぶりに0歳児クラス担当。 慣らしも終えましたが、担任にはべったりだけど私には一切来ず泣かれます笑笑 お昼寝も受け付けられません笑 私も泣きたい🤣 今まで以上児だったから感覚忘れまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント