コメント
ママリ
ずっとレルベア使ってて二人目妊娠出産しましたよ!
特に問題なかったです。
私の体調的には、シムビコートのほうが手の震えや動悸などの副作用が強かったですね🤔
年子3kids(25)
私は今シムビコート使ってますが妊娠出産問題なかったです!
レルビアを使っていた時に聞いた時は喘息の吸入薬は体全体に影響がないので妊活中から授乳まで安心して使ってくださいってお話しされました😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。無事に出産までされたのですね☺️
それを聞いてとても安心しました。
処方されたものを使っていこうとおもいます😊- 1月20日
-
年子3kids(25)
発作が起きることで赤ちゃんも苦しくなるみたいなのでそうなる前に予防することが大切みたいなので気にせず使って妊活頑張ってください😊
- 1月21日
-
はじめてのママリ
そうですよね🥲🥲
いまのうちに予防しておこうとおもいます😊ありがとうございます😭妊娠中なのですね!お身体お大事にされてください🙇♀️- 1月21日
-
年子3kids(25)
季節の変わり目に発作が起きやすくなるのでお気をつけてお過ごしくださいね♪
お気遣いありがとうございます😊妊娠菌も置いて赤ちゃんが来てくれるように陰ながら応援しておきます📣- 1月21日
はじめてのママリ
さっそくのコメントありがとうございます!
無事に妊娠出産されたのですね✨☺️
妊娠前からレルベア服用されてましたか?
また産婦人科でもレルベア継続で良いと言われたのでしょうか?
喘息のことあまりわからなくて質問ばかりですみません🙇♀️
ママリ
妊娠前からです!
少なくとも下の子妊娠前から、たぶん上の子の時もすでにレルベアだった気がします🤔
喘息に関しては、コントロールできずに発作を起こしてしまう方が胎児が苦しくなるので、呼吸器内科で処方されたものを必ず使い続けるように、産婦人科でも呼吸器内科でも言われてました😌
はじめてのママリ
それを聞いてとても安心しました。そうですよね。先生にも同じこと言われました🥲
また喘息のことアドバイスいただければとおもいます🙇♀️🙇♀️