その他の疑問 千葉県八千代市にお住まいで、小学生のお子さんがいらっしゃる方に質問… 千葉県八千代市にお住まいで、小学生のお子さんがいらっしゃる方に質問なのですが… 八千代市立の小学校って防犯ブザーの配布等はないですよね? みなさん個人で防犯ブザー購入してランドセルにつけてらっしゃいますか…? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 1 ランドセル 小学校 千葉県 八千代市 ちぃ コメント なひまま 市からの配布は無いです😊 個人で買ってつけてます😌 1月20日 ちぃ そうですよね💦 我が家も購入して持たせようと思います😂 回答ありがとうございました❗️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
そうですよね💦
我が家も購入して持たせようと思います😂
回答ありがとうございました❗️