コメント

ゆあぐ
モラハラな人ならキレるんじゃないですかね😅
反抗されたら、なーんにも考えず反射でキレるような人だと思うので。

はじめてのママリ🔰
そんなことまで言わなきゃいけないクズはやくすてましょ
-
のぞ。
どうやって捨てたらいいかわかりません。実家にもあまり長く避難できずお金もないんですー。
ひとまず市の相談センターに問い合わせて月曜日女性相談員さんと会うことになりました!- 1月21日
ゆあぐ
モラハラな人ならキレるんじゃないですかね😅
反抗されたら、なーんにも考えず反射でキレるような人だと思うので。
はじめてのママリ🔰
そんなことまで言わなきゃいけないクズはやくすてましょ
のぞ。
どうやって捨てたらいいかわかりません。実家にもあまり長く避難できずお金もないんですー。
ひとまず市の相談センターに問い合わせて月曜日女性相談員さんと会うことになりました!
「夫」に関する質問
とびひや擦り傷は小児科見てくれないんでしょうか?? 皮膚科はヤブ医者かいないので、ネットで調べたらとびひやアトピーは小児科皮膚科双方大丈夫って書いてあったから、小児科受診したら先生が、これは‥皮膚科に行った…
スクール水着買っとかなきゃなぁってイオンに行ったら 前行った時はたくさんあったのにスクール水着縮小されてて聞いたらもう売れ残りらしいです… もちろんサイズも希望の形もなく… イオンのオンラインならあるのですが、…
大人2人、年長、小2がいます。子供の年齢が近くて、家族で川の字になり布団orマットレスで寝ている方いますか?サイズがしりたいです! シングル3枚、ダブル2枚など…ざっくりで大丈夫です‼️
家族・旦那人気の質問ランキング
のぞ。
ですよね。
自覚してるモラハラなのか
わかってないでこれをしてるのか…
とか思うと恐ろしいですよねー。