はじめてのママリ🔰
4ヶ月ごろに分りました✨
今じゃもうあっちらほっちら痛くて肋骨も痛くて今日湿布処方してもらいました🤣
まなみそ
私も4か月ころで、私もあちこち痛くて毎日泣き言を言ってます😂✨
ママリ🔰
4ヶ月後半で分かりました😌!
はじめてのママリ🔰
私は25週超えてようやく右の子かな?左の子かな?と分かってきました💧
a
みなさまありがとうございます😊
胎動楽しみにがんばります💪
ゆ
20週くらいで分かりました‼️
はじめてのママリ🔰
4ヶ月ごろに分りました✨
今じゃもうあっちらほっちら痛くて肋骨も痛くて今日湿布処方してもらいました🤣
まなみそ
私も4か月ころで、私もあちこち痛くて毎日泣き言を言ってます😂✨
ママリ🔰
4ヶ月後半で分かりました😌!
はじめてのママリ🔰
私は25週超えてようやく右の子かな?左の子かな?と分かってきました💧
a
みなさまありがとうございます😊
胎動楽しみにがんばります💪
ゆ
20週くらいで分かりました‼️
「妊婦」に関する質問
胎動が弱い気がする 29wの妊婦です。 ここ1時間くらい、横になって胎動を確かめているんですが いつもはドコドコと結構動くのに 今日はほぼ動きがなく、不安です...。 あってもいつもに比べるととても弱い気がします。 …
2歳4ヶ月自宅保育中、妊娠6ヶ月妊婦です。 インフルエンザ予防接種について詳しく調べておらず、 いまだに予防接種できていません。 予防接種の予約をしていたものの、体調不良で 先延ばしになってしまっています。 娘は…
心配性じゃない妊婦さんのお話しが聞きたいでーす😂🙌 只今妊娠中です。 普段はどちらかと言えばズボラなのですが、妊娠中のみ些細なことでかなり不安になってしまいます…… トキソプラズマやリステリア菌を恐れるあまり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント