子育て・グッズ 赤ちゃんの昼寝について質問です。2〜3ヶ月の赤ちゃんは昼間、寝ている時間が多いでしょうか?授乳以外はほとんど寝ているので、寝過ぎて心配です。 お昼寝について質問です❣️ 2〜3ヶ月の赤ちゃん👶は昼間起きてる時間が多いですか??? うちは授乳以外寝てます💦 寝過ぎて心配なんですが... 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 1 お昼寝 授乳 赤ちゃん なな コメント ママ そのくらいなら寝る時間の方が多いと思います! 1月20日 なな ならよかったです😀 よく寝るので少し心配してました!💦 1月20日 ママ うちの子はそのくらいの時は大体1時間〜1時間半位ごとに寝てました! 1月20日 なな そうなんですね😀 うちは寝てー授乳ー寝てー お風呂上がって2〜3時間やっと起きてる感じです!🤣 1月20日 ママ そうなんですね!! 今はもう目が離せなくて大変ですよ、、(笑) 1月20日 なな ですよね!目が離せなくなっちゃいますよね🤣😭 今のうちにゆっくりしときます!✨ 1月20日 ママ ゆっくりしてください! 1月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ならよかったです😀
よく寝るので少し心配してました!💦
ママ
うちの子はそのくらいの時は大体1時間〜1時間半位ごとに寝てました!
なな
そうなんですね😀
うちは寝てー授乳ー寝てー
お風呂上がって2〜3時間やっと起きてる感じです!🤣
ママ
そうなんですね!!
今はもう目が離せなくて大変ですよ、、(笑)
なな
ですよね!目が離せなくなっちゃいますよね🤣😭
今のうちにゆっくりしときます!✨
ママ
ゆっくりしてください!