産婦人科・小児科 胃腸炎についてここ数日クラス全員出席でみんな元気でした。なのに昨夜… 胃腸炎について ここ数日クラス全員出席でみんな元気でした。 なのに昨夜から嘔吐下痢発熱の子が一気に出たようです。 息子も昨夜から嘔吐と高熱。 コロナインフルは陰性。 これはウィルス性胃腸炎なんですかね? いきなり同じ時間帯に同じ症状で何人も発症しますかね? 教室で吐いたりした子もいないそうです。 食中毒かな?とも思ったんですけど…違うかな? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 1 症状 息子 陰性 ウィルス 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント