ママリ
ありましたー( ;∀;)
おっぱいは嫌がらなかったけど日中もよくグズるし夜中もその頃はよく起きました💦
つい最近も上の歯が生えてきて同じようになりましたが1週間くらいで途中まで生えてきて治りましたー!
ママリ
ありましたー( ;∀;)
おっぱいは嫌がらなかったけど日中もよくグズるし夜中もその頃はよく起きました💦
つい最近も上の歯が生えてきて同じようになりましたが1週間くらいで途中まで生えてきて治りましたー!
「女の子」に関する質問
妊娠6ヶ月の1児の母30歳後半です。 旦那がSpoonという配信アプリで知り合った20代の女の子とインスタのDMでやりとりしたり電話したりしているようです。(2年前から) 内容は下ネタから、日常会話です。 怪しい関係ではな…
もうすぐ4歳の女の子を持つ母です。 正直そろそろ気持ちに限界が来そうなくらい悩んでいる事があり、相談させていただきます。 子供が外出先でのトイレを嫌がります。家でのトイレは自分のタイミングで行って拭いて流す…
アトピー、肌荒れって何でなるんですかね?😨 うちは上の子が軽度のアトピー(顔は全くならないですが首の後ろと指がひどいです)下の子がお肌ツルツルです。 上が女の子なので可哀想だなと思い💦 頑張って毎日薬塗ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント