ママリ
ありましたー( ;∀;)
おっぱいは嫌がらなかったけど日中もよくグズるし夜中もその頃はよく起きました💦
つい最近も上の歯が生えてきて同じようになりましたが1週間くらいで途中まで生えてきて治りましたー!
ママリ
ありましたー( ;∀;)
おっぱいは嫌がらなかったけど日中もよくグズるし夜中もその頃はよく起きました💦
つい最近も上の歯が生えてきて同じようになりましたが1週間くらいで途中まで生えてきて治りましたー!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月から後追いないですよね? 日中そばにいたり、抱っこしてないとグズグズで参ります🥲離れた途端泣き出したりで抱っこ紐しながらの家事で夕方には疲労感ヤバいです、、😭 みなさんもこんな感じですか?🥲
来週5ヶ月になる娘が寝返りし始めました。 夜寝る時はスワドルを着せてるので、モゾモゾ動いて寝かせた位置よりズレてることはあるものの、今のところ夜間寝返りして起きちゃうなんてことはないのですが、スワドル着せて…
ミルク多めの混合授乳で、生後5ヶ月です。 夜中に起きる頻度が多いです。睡眠退行の時期なのかなとは思いますが、夜通し寝たことはほぼありません。長めに寝てくれることはありますが、1度は必ず起きます。 母乳をやめて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント