子育て・グッズ ユニクロのフリースや毛布を顔に当てて寝るのは窒息の危険性は薄いですか?同じような寝方をするお子さんはいますか? 最近、私がいつも着てるユニクロのフリースやふわふわの毛布を顔にサワサワと当てて(仰向けの状態です)入眠します。 鼻が塞がっていないかなど横からずっと見守っていて、寝付いたらそれらは撤去するので窒息の危険性は薄いかな?と思うんですが、見守るにしても危険ですかね?同じような寝方するお子さんいらっしゃいますか?😫 最終更新:2023年1月20日 お気に入り ユニクロ 窒息 はじめてのママリ🔰 コメント momo 見守っていれば大丈夫🙆♀️と思います!放置は怖いですが😂 うちの子はお腹の中からうつ伏せ(顔に手を持っていく)なので、今もこのスタイルで寝てます。笑 1月20日 はじめてのママリ🔰 うつ伏せで安心する赤ちゃんいますよね💕 最近ふわふわのものですぐ眠るようになって、楽な反面心配もあり😢 このまま続けてみます!ありがとうございます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うつ伏せで安心する赤ちゃんいますよね💕
最近ふわふわのものですぐ眠るようになって、楽な反面心配もあり😢
このまま続けてみます!ありがとうございます😊