※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ👦👧
お仕事

週5フルタイムで事務パートをしている方、子供の体調不良や通院、保育園関係で休みやすいが、旅行などの私用は休みにくいです。他の方はどうでしょうか?

事務で週5フルタイムでパートされてる方、お休みは取りやすいですか?
子供の体調不良や通院、保育園関係に関してはとても休みやすいのですが、旅行などの私用は休みにくいです🥲
みなさんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ休みやすいですよ〜😊お互い休み取るので代理とかも快く引き受けてくれますし、何なら当日休みますもありっちゃありです😊

モカ

まだ旅行などの私用では休み取ったことないですがこれから取ろうかと思ってます!

はじめてのママリ🔰

うちの職場はパートでも社員でも休みやすいです。
社員は有給がなくなると私用では休みにくいですが、パートなら事前に伝えておけばOKです✊

ゆり

私用で当日欠席はまずいですが、事前に言ってたら大丈夫な感じの職場です!
もちろん子供の体調不良などの仕方ないものに関しては当日欠席でも快く受け入れてくれます

ままり

全く問題ないです笑笑