雑談・つぶやき 家でトイトレを始めた子供が、便座が冷たくて驚いた出来事を話したいです。 今さっきあったしょうもないけどびっくりした出来事です 我が家では一年中便器温かくしてます 今日から上の子のトイトレ本格的にはじめて ご飯作ってる間補助便座置きっぱなしにしてました あー置きっぱなしにしちゃってたなって特に考えずにトイレ座ったらめちゃくちゃ冷たかったです🤣 思わず声上げてしまいました笑笑 ほんとにしょうもないけど久しぶりびっくりしたので思わず誰かに聞いて欲しいくなりました😂 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 1 上の子 ご飯 補助便座 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー えー補助便座置きっぱだと 温めてくれないんですね🙄🙄 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうみたいです😂 初めての事だったで思わずびっくりしました😳 1月20日 まま︎❁⃘*.゚ どこのメーカーですか?🥺 うちのトイレ、補助便座置きっぱなしでも暖かいですよ🤔 メーカーによって違うんですかね🤔? 1月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうみたいです😂
初めての事だったで思わずびっくりしました😳