コメント
☺︎
育休取得日から遡って2年以内に
12ヶ月以上(1ヶ月11日以上)勤務を
されていたらもらえますよ🙆♀️
ぴのすけ
連続で3年休んで10ヶ月働いたら1人目の前までは遡れないのでもらえないです。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
やっぱりそうですよね💦
復帰早めようと思います!ありがとうございます☺️- 1月20日
☺︎
育休取得日から遡って2年以内に
12ヶ月以上(1ヶ月11日以上)勤務を
されていたらもらえますよ🙆♀️
ぴのすけ
連続で3年休んで10ヶ月働いたら1人目の前までは遡れないのでもらえないです。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
やっぱりそうですよね💦
復帰早めようと思います!ありがとうございます☺️
「お仕事」に関する質問
簿記試験 3級落ちました😱💦💦💦 第168回の筆記試験を受けたら、 なんだか解いていた模擬試験とレベルが違って えー😱と、焦って、、集中できず 震えてしまいました。 とは言え、70点で合格ならギリ受かってたりしてないかな…
3月で前のパート先を辞め、 現在新しいパート先で働いています。 この度年末調整で、前のパート先の 源泉徴収票を提出してくださいと言われました。 前のパート先から源泉徴収票をもらって いないので、発行をお願いす…
友人の話です。 友人A君、その恋人Aちゃんがいます。 Aちゃんは職場の上司Bさんと浮気してたようです。 Bさんは既婚らしいです。 職場が洋服屋さんらしいんですが その店のバックヤード等で関係を持っていたようで、、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
3人目の育休取得日からですよね??
1人目に遡れたりしますか??
☺︎
無理だと思います💦
なので、もらえないかもしれませんね…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
やっぱりもらえないですよね😂💦
早めに復帰します!