※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

上白石姉妹のファンになったけど、萌音ちゃんの魅力がまだわからない。おすすめの作品を教えてほしいです。

ファンの方ごめんなさい‼️
上白石姉妹って全然可愛くないって思ってたんですけど、アウトサイダー見出してから上白石萌歌ちゃんめっちゃ可愛いしスタイルいいなって思うようになりました😍💕

でも萌音ちゃんの可愛さはまだ分からず…おすすめの作品あれば教えてください‼️

コメント

ママリ

普通にそこらへんにいそうな顔ですよね🤫やっぱり中身がいんですかね🤭

‪🫶🏻

私も正直可愛い!!!ってよりかは身近にいる美人と同じくらいだなって思ってました😅

ただそれ以上に愛嬌というか顔とは別で違う可愛さがあって惹かれます🥰

はじめてのママリ🔰

確かにあれで女優になれるのか…
私の同級生にもっと美人で可愛い子いっぱい居るぞ…とは
思ってます😅😂

謙虚さとかがウケるんですかね?🫣🫣

いちご🍓

あたしもあの系統の顔苦手です。😅

無理して見つけるより、可愛いはわからなくても良いんじゃないですかね😊
人それぞれですし😊
久しぶりに見たりたまたま見て
あれ?ってなるくらいで良いのかなと😌✨

ゆきだるま

恋つづに出ていた萌音ちゃんの方はかわいいと思いました。
でも、美人って言葉ではないかな。

ぐーみ

杉野遥亮くん横浜流星くんと出てるL♡DKの萌音ちゃん可愛いと思います!😊