妊娠・出産 先生に聞きそびれてしまったのですがこの←の赤ちゃんの横にあるぼんやり… 先生に聞きそびれてしまったのですが この←の赤ちゃんの横にあるぼんやり映ってるのが卵黄嚢というものですか?😌 最終更新:2017年1月7日 お気に入り 赤ちゃん 先生 卵黄嚢 mamari コメント なっちょまん そうですよ(^-^) 1月7日 mamari 早速ありがとうございます(*^_^*)お写真まで有難いです🙏 卵黄嚢が大きすぎると良くないと聞いたのですが、このくらいなら大きすぎではないですよね?(;_;)胎嚢も6wにしては大きすぎるんじゃないかとかいろいろ不安になってしまって💦💦 1月7日 なっちょまん 全然大丈夫だと思います! この時期は何もかもが不安ですよね(^.^) これから成長すごいですよ! 12wには少し人間らしくなってきて、 嬉しいですよ!体調だいじに マタニティライフ楽しんでください! 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
早速ありがとうございます(*^_^*)お写真まで有難いです🙏
卵黄嚢が大きすぎると良くないと聞いたのですが、このくらいなら大きすぎではないですよね?(;_;)胎嚢も6wにしては大きすぎるんじゃないかとかいろいろ不安になってしまって💦💦
なっちょまん
全然大丈夫だと思います!
この時期は何もかもが不安ですよね(^.^)
これから成長すごいですよ!
12wには少し人間らしくなってきて、
嬉しいですよ!体調だいじに
マタニティライフ楽しんでください!