お金・保険 スマホについて。私がソフトバンクで、主人がauを使っています。結婚し… スマホについて。 私がソフトバンクで、主人がauを使っています。 結婚したので私がauに乗り換えを検討しています。 支払いは主人のクレジットの予定です。 店頭で他社から乗り換える場合、 主人も同行しなきゃダメでしょうか? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 結婚 スマホ 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 支払いが本人名義のクレジットカードでないなら、本人がいた方がスムーズになりそうな気はしますね🤔 曖昧な回答してすみません💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 全然曖昧じゃありません! ありがとうございます😊 問い合わせしようと思ったら終わってたので、こんなところで聞いちゃってすいません😓笑 旦那に同行してもらうことにしました!🤲🏽 1月20日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然曖昧じゃありません!
ありがとうございます😊
問い合わせしようと思ったら終わってたので、こんなところで聞いちゃってすいません😓笑
旦那に同行してもらうことにしました!🤲🏽