はじめてのママリ🔰
少しでも沢山食べて欲しいので、新しく食事をよそってあげる。
はじめてのママリ🔰
食べないとしても、ベチャベチャなごはんは可哀想なので 新しく食事を装ってあげる。
はじめてのママリ🔰
自分でやったのだから、そのままにして食べるのか様子を見る。
はじめてのママリ🔰
もう食べないのだと判断し、下げる。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました!!
こんな牛乳まみれなぐちゃぐちゃのご飯食べさせて、虐待っぽい😨?とか思ったんですが、大丈夫そうで安心しました!!
はじめてのママリ🔰
少しでも沢山食べて欲しいので、新しく食事をよそってあげる。
はじめてのママリ🔰
食べないとしても、ベチャベチャなごはんは可哀想なので 新しく食事を装ってあげる。
はじめてのママリ🔰
自分でやったのだから、そのままにして食べるのか様子を見る。
はじめてのママリ🔰
もう食べないのだと判断し、下げる。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました!!
こんな牛乳まみれなぐちゃぐちゃのご飯食べさせて、虐待っぽい😨?とか思ったんですが、大丈夫そうで安心しました!!
「食べない」に関する質問
135センチ39キロ男児…お腹ぽっこりすぎて150センチか160センチの服着てます… やばすぎる… お菓子はほとんど食べないし他の間食もない、ご飯はなんでも食べる。たしかにおかわりはするけど、させない方がいい?? ご飯のみ…
〖 朝起きられない4歳娘についての相談 〗 現在年少、4歳の娘が朝なかなか起きられず悩んでいます。 子供への負担を考え、わざわざ時短勤務までさせてもらっているのに、娘が起きないせいで時間の余裕がないです。 9時ま…
フォローアップミルク、使ってますか? 1歳になったので、フォローアップミルクに切り替えるか悩んでいます。 離乳食は目安量を完食したり、残したりって感じで食べないわけではないです。母乳は1日2回、ミルクは寝る前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント