はじめてのママリ🔰
うちももともと偏食なのに胃腸炎になって何も食べなくなってしまい、嘔吐と下痢もすっかりおさまった治りかけの時期にマック食べさせてみました😅人生初マックでしたがパクパク食べてくれたので、胃腸には負担がかかるかもしれないどよしとしました😅
はじめてのママリ🔰
うちももともと偏食なのに胃腸炎になって何も食べなくなってしまい、嘔吐と下痢もすっかりおさまった治りかけの時期にマック食べさせてみました😅人生初マックでしたがパクパク食べてくれたので、胃腸には負担がかかるかもしれないどよしとしました😅
「お菓子」に関する質問
うんざり お菓子も手拭きもティッシュも持ってこない親 人の子どものお菓子をバクバク食べる子ども ポッキーを一本ずつだよとうちの子がシェアしようとするも4本とか束で一気に持ってく、、、を繰り返す 子どもを注意す…
もう疲れました。 4歳自閉症息子,本当にここ最近癇癪がひどいです。 前までは買い物に行くとすぐおもちゃ、ガチャガチャがあるとすぐ走っていて、でもこちらが声掛けしてお菓子ならいいよなどと言うと諦めが早い方でした…
浪費家から倹約家になられた方、生まれ持っての倹約家の方 どうやって浪費家から倹約家になりましたか? 倹約家の方は買い物などするときのルールなどありますか?使えるうちは使いにくくても使う、服も破れるまで、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント