はじめてのママリ🔰
うちももともと偏食なのに胃腸炎になって何も食べなくなってしまい、嘔吐と下痢もすっかりおさまった治りかけの時期にマック食べさせてみました😅人生初マックでしたがパクパク食べてくれたので、胃腸には負担がかかるかもしれないどよしとしました😅
はじめてのママリ🔰
うちももともと偏食なのに胃腸炎になって何も食べなくなってしまい、嘔吐と下痢もすっかりおさまった治りかけの時期にマック食べさせてみました😅人生初マックでしたがパクパク食べてくれたので、胃腸には負担がかかるかもしれないどよしとしました😅
「お菓子」に関する質問
どうしたら丸呑みを辞めて噛むようになりますか? やり方がわかりません。 今月一歳になりました。 野菜は5mmより少し大きく1cmより小さいかな?くらいのサイズ、軟飯は炊飯器で1.5倍の水で炊いています。普通のかたさに…
小学生のお子さんは毎日お友達と遊びますか?? 一年生の我が子のことなのですが、 毎日遊ぼうーとピンポーンってくるお友達がいます。 今日はダメと言っても、なんでーとしつこいです。 ピンポンってなるのがイヤにな…
ご相談です。もうすぐ16週になります。悪阻とゆうより、食後の胃の圧迫が辛いです。ですが、食欲は常にあって、腹八分目を忘れて食後にお菓子まで手をつけてしまいます…。 同じ経験のあった方いらっしゃいますか…?( ; …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント