※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

写真のニットワンピースに、黒の短いダウンを愛用中。グレーの長いダウンは車の運転が窮屈。妥協するしかないかな。

写真みたいなニットのワンピースって、アウター短いと変ですよね😫
最近愛用してるのが黒の短いダウンで💦
お尻隠れる長さのグレーのダウンならあるんですが、アウター長いと車運転する時窮屈というか…
でも妥協するしかないですよね😣

コメント

おブス😁

変ですかね?こんな感じで可愛いと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が上げた写真に似たワンピースを持ってるんですが、黒のダウンと一緒に着た時に夫に変と言われてから着れなくて😂
    ファスナー閉めなきゃ良いんですかね…?

• 1月20日
  • おブス😁

おブス😁

確かに、開けた方が可愛いかもしれないですね🤔

• 1月20日

ショート丈の方がスッキリして見えるのでデザインによっては良いのでは無いですかね👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

似たワンピースを持ってて、黒のダウンと一緒に着た時に夫に変と言われてから着れなくて😂
    ファスナー閉めたから変に見えたんですかね…?

• 1月20日

退会ユーザー

かもですね💦
    開けておいた方がいいのか…
    デザインにもよるかもですね🤔
    ダウンと言っても、色々細かい感じがあると思うので💦

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方が上げてくださった写真のダウンと似てます!(ちなみに私のはGUです)
    寒がりだから出来れば閉めたいですが、マフラーすればいけるかな😂

• 1月20日
はじめてのママリ

全然可愛いと思います〜!!

前は開けた方がバランスは良くなるとは思います…!

私もダウン系着るとき、外歩いたり自転車に乗るときは首まで閉めて、電車に乗ったりお店に入るときにパッと開けたりしています☺️

a

全然変じゃないと思います🙀
私もワンピースに短めのダウンで肩を落として着る感じで着てますよ😶✨✨
長めの丈にしちゃうと逆に野暮ったくなるので短めの方が可愛いです🙄もちろん個人のスタイルや骨格によるのかもしれませんが。。