コメント
ちえこママ
40週1日に受診してまだまだやね〜って言われたけど、おしるしや陣痛よりも先にその日の夕方にバシャーッと破水で始まりましたよ(*^^*)
しょこたん
おしるしなかったし
気配も全くなかったです(笑)
予定日前日に破水始まりでした😂
-
まる888
お返事ありがとうございます😊
健診で全く産まれる気配もなく、予定日遅れるなぁ言われてます( ; ; )
おしるしがない事もあるんですね🤔🤔- 1月7日
⋆*✩Satto◡̈♥︎
私は今まで、誰も出産前におしるしがあった事がないです💦
一人目は病院で陣痛中にトイレに行ったら、そこでおしるしがやっとあったくらいです😅
四人目は高位破水からでしたし、今、私も39週2日で、昨日内診もしましたが、今回もおしるしが今のところないです💦
いつ陣痛来るかソワソワしてます😭
-
まる888
お返事ありがとうございます😊
5人目なんですね∑(дʘ|||ノ)ノ
尊敬します!!
私もいま、39週4日なのですが、もしおしるしが来るのならもう来てるはずなのでしょうか??😭
いつ陣痛来るか分からないので出掛けるのも限られてきますよね😭😭- 1月7日
まる888
お返事ありがとうございます(๑╹◡╹๑)
そうなんですね☺そのあと、陣痛などの痛みはきたのでしょうか??
ちえこママ
18時半に派手な破水、すぐに病院行って、しばらくしてから軽い生理痛みたいなのが始まり、ベッド柵にしがみつくような痛みになり始めたのが22時過ぎ…そのままきっちり5分間隔で痛み続け、生まれたのは翌日昼前の11時半でした(^_^;)長かったな〜。満身創痍って言葉を体感しました(T_T)
お産は富士山登頂に匹敵するほど大量使うそうです。助産師さん談。笑
ちえこママ
すみません、体力使う、の間違いです!
まる888
破水から始まる場合があるんですね💦
全くの無知でした💦
そんな大量な体力を使うなんて、それだけで激やせしそうですね笑
こわくなります笑😭