子育て・グッズ 批判いりません😭完母ですが、たまにはお酒飲みたいです😭今日これから1.2… 批判いりません😭 完母ですが、たまにはお酒飲みたいです😭 今日これから1.2杯だけでも飲んだら みなさんならどのくらい時間あけてから授乳しますか? 授乳前に搾乳必要ですか? まだ夜中におっぱいほしくて泣くので 本当はお酒飲まないほうが育児は楽なんですけど😭 たまにはーーーーって思いが😩 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 2 授乳 搾乳 完母 育児 泣く おっぱい お酒 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 私はなにも気にせず飲んだあと直ぐに授乳してました😅 1月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! どのくらい飲んでましたか? アルコール度数とか... 1月20日 K.mama𓇼𓆉 ビール好きなのでビールは2杯とか 後はチューハイとかです😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どのくらい飲んでましたか?
アルコール度数とか...
K.mama𓇼𓆉
ビール好きなのでビールは2杯とか
後はチューハイとかです😊