子育て・グッズ 幼稚園グッズについて息子が4月から幼稚園に入園します。説明会を本日受… 幼稚園グッズについて 息子が4月から幼稚園に入園します。 説明会を本日受けてきて、必要なグッズの説明を受けてきました。 通園バッグ、絵本バッグ、上靴袋、着替え袋などなど… これらは手作りしますか? または手作りされましたか? 購入したのか、手作りしたのか、どちらの方が多いのか疑問に思い、質問させていただきました☺️ いいねで教えてください✨ 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 1 絵本 着替え 幼稚園 グッズ 息子 靴 入園 通園バッグ こんこん(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント こんこん 手作りしましたよー! 1月20日 こんこん 購入しましたよー!! 1月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント