家事・料理 調理途中に外出しなきゃいけない用事ができてしまい、切ったじゃがいも… 調理途中に外出しなきゃいけない用事ができてしまい、切ったじゃがいもをとりあえず水を張ったボウルの中に入れて冷蔵庫にしまったのですが、2時間ほど水につけておいても、その後料理に使って大丈夫でしょうか? 食べられますか? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 夫 外出 じゃがいも 料理 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 全然大丈夫です!👌 調理系で働いてましたが前日仕込みでじゃがいも皮剥いて一晩水に浸けとくなんてよくあります😊 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 帰ったらそのまま使おうと思います😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント