はじめてのママリ
クリニックによるからわからないですが
私は当日に◯個取れましたと言われて
凍結確認の時に何個取れた中の成熟が◯個、未熟、空砲が◯個みたいな感じで知りました😳
はじめてのママリ
クリニックによるからわからないですが
私は当日に◯個取れましたと言われて
凍結確認の時に何個取れた中の成熟が◯個、未熟、空砲が◯個みたいな感じで知りました😳
「E2」に関する質問
思春期早発症 について 未就学児や小学1年生など、早い段階で診断を受けた方特に伺いたいです🙇♀️ 今娘が疑いの段階で経過観察中です。 7歳5ヶ月になりました。 疑い自体は7歳2ヶ月からあります。 娘の症状は 最初に…
エストラーナテープを貼り忘れました、、 体外受精、移植周期です。 初めてホルモン補充での移植です。 エストラーナテープを8/29から1日おきに3枚貼る予定が、勘違いして1枚にしていました、、 9/5まで1枚で過ごし、9/…
卵胞の育ちが悪い方、自然周期とホルモン補充どちらで移植しましたか? 今周期自然周期でといわれ進めてましたがレトロゾール5日を2回飲んでも全然育たず、ゴナールエフ50を6日打っても育たず、75に増やして8日打ってや…
妊活人気の質問ランキング
コメント