妊活 今日採卵を無事に完了することできました。結果はわかりませんが、注射… 今日採卵を無事に完了することできました。 結果はわかりませんが、注射しないと卵胞育たない中で、まずはここまで来れてよかったのかな(;_;) 未熟とか成熟はまだ教えてくれませんが、 E2が低く空砲のみとか変性とかを心配してましたが、 採卵未熟or成熟13個、変性1個でした。 この採卵数には空砲は含まれないですよね? あとは成熟してくれて受精してくれて、、胚盤胞に、! あーあ頭が重いです🥲 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 1 E2 採卵 受精 卵胞 胚盤胞 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ クリニックによるからわからないですが 私は当日に◯個取れましたと言われて 凍結確認の時に何個取れた中の成熟が◯個、未熟、空砲が◯個みたいな感じで知りました😳 1月20日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント