子育て・グッズ ベビータイツってどこで購入されてますか?🥺服は80cmですがタイツは80は… ベビータイツってどこで購入されてますか?🥺 服は80cmですがタイツは80は大きくて今日西松屋で75購入しましたがそれでも大きかったです。 65か70くらいが丁度なのかなぁと思うのですがあまりサイズが小さいの売ってるとこ見たことなくて、、どなたか教えてください🥺 最終更新:2023年1月27日 お気に入り ベビー 服 西松屋 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 下の子はGAPのタイツを履いてますが、そんなに大きくないですよ🙂ちなみに成長曲線真ん中よりやや下です! 1月20日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません🙇🏼♀️ GAP少し高くて買ってませんでしたが、色もサイズも求めていたものなので購入しピッタリでした! ありがとうございました🥹💓 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇🏼♀️
GAP少し高くて買ってませんでしたが、色もサイズも求めていたものなので購入しピッタリでした!
ありがとうございました🥹💓