ママリ👦👧
1人目なーんにもなくて、快適に過ごしました笑
同じく今陽性が出て、25日初診予定なんですが、逆に今回はお腹ちくちくがあって私は心配でソワソワしてます💦
ほんとに、妊娠って人にもよるし、同じ人間でも毎回ちがうものなんだなあーとしみじみ感じています😊
お互い良い結果が見られますように❤️
蜜柑🍊
私も妊娠初期ほぼ症状なく元気でしたが
今妊娠34週です✊🏻
ママリ👦👧
1人目なーんにもなくて、快適に過ごしました笑
同じく今陽性が出て、25日初診予定なんですが、逆に今回はお腹ちくちくがあって私は心配でソワソワしてます💦
ほんとに、妊娠って人にもよるし、同じ人間でも毎回ちがうものなんだなあーとしみじみ感じています😊
お互い良い結果が見られますように❤️
蜜柑🍊
私も妊娠初期ほぼ症状なく元気でしたが
今妊娠34週です✊🏻
「妊娠」に関する質問
旦那について相談です。 初めての妊娠で情緒不安定の中、料理や洗濯をしてくれるのはすごく助かるのですが、それ以外はすぐにスマホを触っています。ほんとスマホ依存だろうなってくらい肩身離さず持っている姿にたまに孤…
男の人っていいですよね?何もしなくても親になれるんだから羨ましいですよね?女は女で生理、妊娠、つわり、陣痛、出産、育児、家事全部やらなきゃいけないから。その点何もしなくていい旦那は羨ましい〜。甘えたくても…
近くに通わせたい幼稚園があり、息子が3歳になったら保育園から転園させたいと考えています。 しかし、月に払う費用が保育園よりかかるのと預かり保育も料金がかかるのでお金にたくさん余裕がある訳では無いならそのまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント