雑談・つぶやき 自分のお金の使い方下手すぎて落ち込む😔無駄遣いしてるつもりないのにな… 自分のお金の使い方下手すぎて落ち込む😔 無駄遣いしてるつもりないのになんでこんなにお金なくなるんだろ😇もうすぐ復帰だしがんばって働くしかないな…💦 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 1 お金 復帰 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧(3歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もお金の減りが尋常じゃなくて、PayPay誰かに勝手に使われてない?って勢いです😂💸 物価色々高いですしね😭 1月20日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 コメントありがとうございます✨物価高のせいだと思うようにします…😂PayPay便利だからつい使っちゃいますよね😂💦私の財布からも誰かお金抜いてんのかな…節約意識しないとですね😭 1月20日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます✨物価高のせいだと思うようにします…😂PayPay便利だからつい使っちゃいますよね😂💦私の財布からも誰かお金抜いてんのかな…節約意識しないとですね😭