雑談・つぶやき 自宅療養中、市の支援物資お願いして住民票を見て0歳の子がいらっしゃ… 自宅療養中、市の支援物資お願いして 住民票を見て0歳の子がいらっしゃるので オムツは大丈夫ですか?と言われたのでそれも お願いしてたんです。メーカーまで言うのも 図々しいなと思ってて、いざ来てみたら メーカーもいつも使ってるもので😳😳😳 え!て玄関で大きい声で言っちゃいました。 周りに頼れる大人が居ないのでこういうの 本当ありがたいですね。。 最終更新:2023年1月20日 お気に入り オムツ 夫 0歳 🐰(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント U🍁🌕🌾 そんなことあるんですね😭✨ 我が家も4ヶ月と1歳の時にコロナ感染しましたが、通常通りの支援物資でした!! 良い自治体ですね✨ 1月20日 🐰 ビックリしました🫢!! ありがたいですね! 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ビックリしました🫢!!
ありがたいですね!