妊娠・出産 妊娠後期に入ってから喉にずっと違和感があります。喉の奥というか、鼻… 妊娠後期に入ってから喉にずっと違和感があります。 喉の奥というか、鼻の奥?喉と鼻の間に痰がずっとある感じです😭 出す事も飲みこむ事も何も出来なくずっと不快感が…。 これは何なんでしょうか😭咳などは無く風邪ではないと思います。 対処法等教えて欲しいです😭😭 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 妊娠後期 痰 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 喉つわりじゃないでしょうか?💦 わたしもつっかえた感じがずっとありました😭 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント