アボカドサラダ
うちのところは出産してからはほとんどやってません。
やるときといえば日勤の時ですかね(ㆀ˘・з・˘)朝から行って、夕方帰ってくるので子供ら寝かせた後、しんどくなければやるみたいな。
だいたい2、3ヶ月に1回です。
妊活中は子供が寝てたら、上の勤務の時プラス昼から夜中までの勤務のときも週3くらいはやってました(ㆀ˘・з・˘)
アボカドサラダ
うちのところは出産してからはほとんどやってません。
やるときといえば日勤の時ですかね(ㆀ˘・з・˘)朝から行って、夕方帰ってくるので子供ら寝かせた後、しんどくなければやるみたいな。
だいたい2、3ヶ月に1回です。
妊活中は子供が寝てたら、上の勤務の時プラス昼から夜中までの勤務のときも週3くらいはやってました(ㆀ˘・з・˘)
「夫婦」に関する質問
夫婦の夜のことについて教えて欲しいです🥲︎ 産後7ヶ月経ちましたが、怖いのと赤ちゃんがいるとそいう気持ちにならないのと、時間があるなら寝たいと思ってしまい、ずっとできてないです。今はそれでもいいのですが、2人…
夫の元カノがしつこい…! 結婚して10年経ちます。 私と付き合う前に4年程夫と交際していた元カノがやばいです。 元カノにとっては大学1年生で初めての彼氏が夫。 夫は大学4年生でした。 付き合う時期が悪く、元カノは海…
4月に旦那が、8月に私が、車と車の事故を起こしました。 両方とも被害者で、旦那は保険会社に提出した書類を無くされたりしており、弁護士特約を使うことにしました。 わたしも、満足できるような内容ではなかったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント