アボカドサラダ
うちのところは出産してからはほとんどやってません。
やるときといえば日勤の時ですかね(ㆀ˘・з・˘)朝から行って、夕方帰ってくるので子供ら寝かせた後、しんどくなければやるみたいな。
だいたい2、3ヶ月に1回です。
妊活中は子供が寝てたら、上の勤務の時プラス昼から夜中までの勤務のときも週3くらいはやってました(ㆀ˘・з・˘)
アボカドサラダ
うちのところは出産してからはほとんどやってません。
やるときといえば日勤の時ですかね(ㆀ˘・з・˘)朝から行って、夕方帰ってくるので子供ら寝かせた後、しんどくなければやるみたいな。
だいたい2、3ヶ月に1回です。
妊活中は子供が寝てたら、上の勤務の時プラス昼から夜中までの勤務のときも週3くらいはやってました(ㆀ˘・з・˘)
「夫婦」に関する質問
もうすぐ1歳半になる子ですが、身長がかなり小さく75センチありません。成長曲線から下側に出ています。 父親は平均身長プラス10センチ、母親は平均身長マイナス2センチです。親族にも小さい人はおらず、平均身長かそれ…
みなさんならどうしますか? 長文です。 旦那の両親は、私たちの子どものお祝い事(お宮参りやお食い初めなど)があると、必ずお祝いのお金を包んで渡してくれます。 一方、私の両親はそういうことに無頓着で、お祝いのお…
名古屋市なんですが、ざっくり計算してたら夫婦世帯年収550万円でした。 同じくらいの方やはり節約されてますか? 貯金は毎月いくらくらいしてますか? 学資保険やNISAなどいくら使ってますか? 差し支えなければ貯金額…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント