コメント
ママり🧒🏻👼👶🏻
離乳食開始で完ミに切り替えました!私はだいたい一週間ごとに回数を減らしていき、一ヶ月弱かけて切り替えました!辛いときは乳首の周りを押すようにして搾乳し、少し楽になったなぁと感じるほどで終えてました😌
私自身そんなに出てる方ではなかったかもですが、完母でいきなり48時間授乳しないのは痛すぎてつらいと思います😢
ママり🧒🏻👼👶🏻
離乳食開始で完ミに切り替えました!私はだいたい一週間ごとに回数を減らしていき、一ヶ月弱かけて切り替えました!辛いときは乳首の周りを押すようにして搾乳し、少し楽になったなぁと感じるほどで終えてました😌
私自身そんなに出てる方ではなかったかもですが、完母でいきなり48時間授乳しないのは痛すぎてつらいと思います😢
「完ミ」に関する質問
生後4ヶ月、一昨日から下痢っぽい症状。 完ミで、便は母子手帳7番の色で粘っこいものが1日1-2回でした。 しかし、母子手帳4番の色で水っぽく、すっぱいにおいのする便がミルクを飲む度に出るようになりました。心配になっ…
今9ヶ月、完ミなんですが朝ミルクを100mlも飲みません。飲みが少ないと離乳食は食べさせた方がいいんでしょうか?離乳食はたくさんではないですが出したら食べてくれてます。 まだ3回食はいいかなと思ってたんですがミル…
もうすぐ6ヶ月のべびちゃんなんですが同じ月齢くらいのベビちゃんがいる方、1日何回ミルクや離乳食あげてますか?? また、離乳食ってどのくらいの量あげてますか? (ちなみに我が家は完ミになります)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!1週間ごとに減らしていかれたんですね🤔私もそんな出る方じゃないとは思うのですが、詰まりやすい体質なのか48時間も耐えられるかは不安でして😭
1週間ごとに回数減らしていくのやってみます!ありがとうございます!