コメント
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
5類に引き下げになっても私きっとマスク外せれないです🤣
マスクし過ぎて、マスク外したら喜怒哀楽モロ分かっちゃうので😎
それにスッピンマスクが楽すぎて…🤭笑笑
我が家はまだ陽性と言われた事ないですが、疾患なしで10歳以下の子も亡くなってるニュース見ると、子供達もマスク外すのちょっとためらっちゃいます🥺
でも早く色んな所に出かけたりはしたいですよね💕💕💕
夜食のホヤ(略して肉子)
めちゃくちゃ同意です!!
どっちにしろ一応マスクはするけど、大騒ぎされて周りに迷惑かけたり、受診が大変だったり、保育園のことだったりホント大変なので😅
自己責任で、それぞれ予防していく方針でいいですよね💦
-
3児母
マスクが定着しちゃってる分なかなか外せないですよね😅
本当に、大事になっちゃうのが嫌で嫌で💧
4月まで待たずとも明日からでも5類にして欲しいくらいです(笑)- 1月20日
退会ユーザー
韓国が今月の30日からマスク義務化解除と聞いて、羨ましいしか無いです😭
マスク解除されたら即時外します😂
子供も相手の顔が見えないのは本当に将来不安ですし、これから暑くなるので本当に嬉しいです😭✨
診察代や薬代はもしかしたら国が負担してくれるかもしれないし、負担して貰えなくてもそんな頻繁にかかるものじゃないと思っているので、早く5類になって欲しいですよね🥲
-
3児母
韓国もマスクしなくて良くなるんですねー🥹
私もすぐ外したいです😂しかし花粉症なのでそっちの予防でしばらくつけることになりそうです(笑)
子どもにはマスクしてると良い影響あんまないですよね…- 1月20日
3児母
確かに私もすっぴんマスクよくしてます😂保育園送迎くらいならすっぴんで行っちゃいます(笑)
子どもが亡くなった例もありますもんねー。。
今から春以降の旅行考え始めてます🤤