家族・旦那 旦那の夜泣き対応にもやもや私がお風呂入っている間、娘が泣くと寝室か… 旦那の夜泣き対応にもやもや 私がお風呂入っている間、娘が泣くと寝室から明るいリビングに連れてくる旦那、、お風呂場までママのところ行こうね〜なんて言って連れてくる、、🙄しまいにはYouTube見せてるし、、😭 そして私がお風呂終わって、ギンギンに目が冴えて泣き喚く娘を何時間もかけて寝かしつけ、、 俺だと寝ないもんとか言ってるけど、すぐ諦めるからなのでは、、? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 夜泣き 旦那 お風呂 寝かしつけ 寝ない 泣く mts(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント K 対して努力もしないで🥲って なりますよね… 1月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント