雑談・つぶやき 生理きそうでこないこの感じ……いつまでやるんすか😂いったい私はいつまで… 生理きそうでこないこの感じ……いつまでやるんすか😂 いったい私はいつまでナプキンつけて待たねばならないのですか……。 くるならはよ来いよーーーーー(*」´□`)」 昨日もう行くで!ゆうたやん!!!血混じってたやん! ↑これを旦那に言ったら「血じゃなくてう○こやったんちゃうん」って言われた(ㅎ ㅎ)拭く場所ちゃうから😇 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 旦那 生理 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳8ヶ月) コメント ねずこ🩵 めっちゃわかります! そして、その生理の擬人化最高です🤣🤣 旦那さん(ㅍ_ㅍ) 1月20日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 待たされるの辛いですよね🤣 かと思ったら予告もなく突撃訪問してきたり…🥲 最低なヤツですよね← 旦那 女性のシステムわかってなさすぎて…(ㅎ ㅎ) 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
待たされるの辛いですよね🤣
かと思ったら予告もなく突撃訪問してきたり…🥲
最低なヤツですよね←
旦那 女性のシステムわかってなさすぎて…(ㅎ ㅎ)