コメント
はじめてのママリ🔰
何かあれば連絡くるので、こちらからあえて連絡した事はないです!
退会ユーザー
もし気になるようなら、ご飯食べ終わった頃連絡して迎えに行ってあげてもいい気がします😊
私も連絡したことはないけど、
微熱で登園(コロナ前です)したことがあって、心配になり仕事切り上げて早めに迎えに行ったことはあります!
-
コメントありがとうございます!
久々にしんどいしんどい言われ行動も本当にしんどそうだったので凄く心配で💦
職場には呼び出しあるかもと言ってるので確認の連絡だけしてみて状況によってお迎え早めるか考えようと思います💦- 1月20日
-
退会ユーザー
そうなのですね。それは早めに迎えに行ってあげるとこちらも安心ですね。
でも、意外とそういうときにかぎってけろっとしてたりするんですよね😂何にしろ、子供の体調のことをわかるのは、ままだと思うので☺️- 1月20日
-
今園に電話して確認したら
お腹がすきすぎて機嫌悪く早弁したらしんどさも無くなったようで元気にすごしてますって言われました🤣🤣
状況きけて安心したので午後からも仕事頑張れそうです😂- 1月20日
-
退会ユーザー
そうでしたか!!よかったです😊👍
お腹空きすぎちゃったんですね!お子さん可愛い😍💕
安心してお仕事できますね!- 1月20日
-
ほんと連絡してみて良かったです😊
食って大事だな…と痛感しました笑
ありがとうございます🙇♀️- 1月20日
コメントありがとうございます!
加配の先生が体調悪くてもあまり気にしない先生でして…😂
その時々にあった保育をしてくれるので安心なんですが💦
でも何かあれば連絡きますもんね!
来ないってことは熱も出てないし大丈夫とおもって仕事頑張ろうと思います😊