子育て・グッズ 鼻水吸引器はお風呂上がりに使う方がいいのでしょうか?毎日使った方がい… 鼻水吸引器はお風呂上がりに使う方がいいのでしょうか? 毎日使った方がいいですか? いつも鼻がしんどそうな時に使うので日中に使うことが多いですが、今日鼻水に少し血が混じってしまいました。だらだら鼻血が出てる様子は無いです💦 最終更新:2023年1月20日 お気に入り お風呂 吸引器 ママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ お風呂上がりの方が、鼻くそもやわからかくなって吸いやすいです! 1月20日 さりぃ お風呂上がりの方が鼻水が出やすいと聞きました! うちも鼻水に血が混じってたことがありますよ! 鼻がしんどそうな時は毎日使ってます👍 1月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント