コメント
pikumin
わが家は疲れたな、となってきたらケーキ屋さんでちょっといいスイーツを買ってきてとっておきのコーヒーを淹れたりして、2人でほんわかしながら食べます😊
あとは寝る前にアロマオイルでふくらはぎをマッサージしてあげると喜んでくれますよ〜♪
pikumin
わが家は疲れたな、となってきたらケーキ屋さんでちょっといいスイーツを買ってきてとっておきのコーヒーを淹れたりして、2人でほんわかしながら食べます😊
あとは寝る前にアロマオイルでふくらはぎをマッサージしてあげると喜んでくれますよ〜♪
「旦那」に関する質問
今、産後1ヶ月。私はパートだったので産休育休手当がありません。もともと月10万程稼いでいました。 旦那は、私の妊娠中に個人事業主を始めて、手取り18万しかなく生活がキツイです。朝早く帰りも遅く、休みは週一。毎日…
実両親に悩まされています。 実母には息子のお世話をしてくれたり、家の事を気にかけてくれたりしていますが、2日に一回は夫婦で大喧嘩をしては夫婦揃って私に愚痴のLINEがきて、夫婦揃って自殺未遂をして、私がなんとか…
聞いてくださいー。面会についてです。 1月に離婚します。公正証書を作っている段階で 話し合いもできて関係は良好です。 面会は最低月一回ってことになっていて、 予定が合う時は会うって感じなんです。 今月離婚前から…
家族・旦那人気の質問ランキング
かおり
アロマオイルってどんなのを使ってますか?
なるほど( ̄▽ ̄)❤
pikumin
旦那が立ち仕事で足がむくむそうなので、生活の木でフットマッサージ用というのを買って使っています😊
ホットアイマスクも一緒に使おうと思って買いましたが、意外と効いている時間が短くて、2人して寝なくちゃ寝なくちゃ!!となってしまい逆効果でした(笑)