※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
住まい

賃貸アパートで暮らす方の洗濯時について相談です。土日に洗濯するのは迷惑でしょうか?

賃貸アパートにお住まいの方で朝から夕方までお仕事されている方はお洗濯などいつ何時頃に回していますか?

土日お休みの日に回しますか?

今後シングル予定で賃貸アパートで暮らすのですが何時ごろだと洗濯しても迷惑にならないかと気になったので質問しました。

コメント

私も働いている時は朝から夕方迄でしたが、朝一でまわして干して、夕方帰ってきて取り込むてしてました😊
夜干すのもありですが、虫が気になりますよね😂

• 初めてのママリ

初めてのママリ

外には基本干さないので虫は大丈夫そうです😅
    早起きして余裕があれば洗濯まわそうかなと思います
    回答ありがとうございました✴︎

• 1月20日
はじめてのママリ🔰

朝7時になったら回してます!!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

朝七時以降であればお隣さんに聞こえても大丈夫ですよね。

• 1月20日

最近までアパートに10年住んでました。

私は朝が苦手なので、仕事から帰ったら洗濯機回して、寝る前に鴨居にズラーっと干してました。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

朝バタバタするので朝の洗濯は余裕が有ればしようと思います✴︎
    仕事から帰宅後もバタバタしそうですがやる事終わらせて洗濯機回せるようにしたいと思います

• 1月20日