子育て・グッズ 息子はいきなり嘔吐しました。顔色は大丈夫です。機嫌もいいです。今、2… 息子はいきなり嘔吐しました。 顔色は大丈夫です。機嫌もいいです。 今、2回目の嘔吐をしました。 顔色、機嫌、両方問題なさそうです。 ミルクを飲ませたら、むせてしまいそれから飲まず今寝ました。 病院行くべきですか? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り ミルク 病院 夫 息子 まま(2歳10ヶ月) コメント ちゃ わたしなら今から連れて行きます。 1月20日 まま コメントありがとうございます! 普通に元気に遊んでいるけど心配で電話したところ様子見で大丈夫だと思うけど心配なら午後きてと言われたのでとりあえず様子見しますが不安なので午後行きます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
普通に元気に遊んでいるけど心配で電話したところ様子見で大丈夫だと思うけど心配なら午後きてと言われたのでとりあえず様子見しますが不安なので午後行きます!