※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが食欲がない時に、栄養が心配なら野菜入りのゼリーはいかがでしょうか?

子どもが風邪などで食欲ない時、
食べる物は食べさせるけど、栄養が心配って時は何か与えている物ってありますか?
いろんな野菜が入っているようなゼリーってありだと思いますか?🥺

コメント

ママリ

ありだと思います!!

私の場合は果実汁と野菜汁の%を見て、野菜汁が高いものを選んであげてました🥬!

シナぷしゅのCMでやってるやつはフルーツの割合が高いので別のメーカーのものをあげました☝️!

• ママリ

ママリ

これです·͜· ︎︎

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返したつもりでいて、返せてませんでした〜ごめんなさい😭😭😭 𝐬𝐨𝐮.さんに言われるまで、%意識してなく、これ買い続けてます😁✨でも高いですよねぇ😂💦笑

• 3月17日
あむあむ

うちなら全然アリです!
そういう時、よく広告で出てくる振りかけるだけの粉?とかゼリータイプの栄養補助食品めっちゃ気になってしまいます🥺使ったことないけど笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返したつもりでいて、返せてませんでした〜ごめんなさい😭😭😭
    私もそれ気になってました!
    でもなんか怖くて勇気出ずです😂😂

• 3月17日