子育て・グッズ 1歳になったくらいからよく写真のように舌を出しています。この舌を指で… 1歳になったくらいからよく写真のように舌を出しています。 この舌を指で触ったりもしています。 ただ歯が痒かったりするだけでしょうか。それか舌が何かわかってなくて気になるだけでしょうか。 一日に数回このようにしているところを見ます。 何かわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 1歳 写真 歯 Ⓗ(3歳3ヶ月) コメント ママリ 息子が喉が痛い時にそれやっていましたよー 1月20日 Ⓗ ありがとうございます🥲 熱はなく元気なのですが💦様子見てみます🙇♀️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓗ
ありがとうございます🥲
熱はなく元気なのですが💦様子見てみます🙇♀️