ココロ・悩み 日中はおっぱいなしでトントンで寝てた息子夜はおっぱいで寝落ち(すぐ… 日中はおっぱいなしでトントンで寝てた息子 夜はおっぱいで寝落ち(すぐ何回も起きますが)でも簡単に20時前には寝てた息子…昨日から様子がおかしいー。 おっぱいなきゃどのタイミングも寝れない 夜も23時まで寝なかった、、疲れすぎてイライラするー もうなんでーって言ってたら旦那に 人間だし赤ちゃんだし、毎日違うよね〜ママの思い通りにはいかないよって言われて 反省、、 けど、わかります?この気持ち!笑 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 息子 おっぱい 寝落ち トントン はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント