コメント

はじめてのママリ🔰
すでに完ミですか?
うちは2ヶ月で復職したので、最初の方は死ぬほどキツかったです!
完ミにしたら夜通し寝るようになり生後半年くらいからは少しマシになりました。
しっかりお昼寝と夜寝る区別つけたり生活リズム整えて夜通し寝てくれるようにしていったら楽かもしれませんね🥵
まだ母乳でしたら早めに完ミに切り替えた方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
すでに完ミですか?
うちは2ヶ月で復職したので、最初の方は死ぬほどキツかったです!
完ミにしたら夜通し寝るようになり生後半年くらいからは少しマシになりました。
しっかりお昼寝と夜寝る区別つけたり生活リズム整えて夜通し寝てくれるようにしていったら楽かもしれませんね🥵
まだ母乳でしたら早めに完ミに切り替えた方がいいと思います😊
「子育て」に関する質問
看護師の方。 病棟などのようにピリピリした雰囲気ではなく、比較的心穏やかに仕事ができる職場ってありますか?? 今は総合病院の外来で働いていますが、やっぱりなんだか独特な雰囲気だなと感じます。。 前職は訪問…
モヤモヤしてます。 数年後こどもが小学校へ上がった時にこどもが家に帰ってくる時間にはお家に居てあげたい。 でも仕事していてそれは叶わず、、 私自身母親がパートで夕方には家に居たため祖父母も居たので誰も居ない家…
沖縄で、公務員&専業主婦、こども4人… やはり無謀な計画かなー。。 3人で家計はギリギリ。どうにか貯金できてるかなーって感じ。 子育て少し落ち着いたらフル勤務する予定。 産めるなら産みたい。来年…再来年までに。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たいせいママ🔰
回答ありごとうございます!
今母乳よりよ混合です!
2ヶ月で復職!!!すごいです!
早めの完ミ!頑張りたいとおもいます✨