コメント
はじめてのママリ🔰
すでに完ミですか?
うちは2ヶ月で復職したので、最初の方は死ぬほどキツかったです!
完ミにしたら夜通し寝るようになり生後半年くらいからは少しマシになりました。
しっかりお昼寝と夜寝る区別つけたり生活リズム整えて夜通し寝てくれるようにしていったら楽かもしれませんね🥵
まだ母乳でしたら早めに完ミに切り替えた方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
すでに完ミですか?
うちは2ヶ月で復職したので、最初の方は死ぬほどキツかったです!
完ミにしたら夜通し寝るようになり生後半年くらいからは少しマシになりました。
しっかりお昼寝と夜寝る区別つけたり生活リズム整えて夜通し寝てくれるようにしていったら楽かもしれませんね🥵
まだ母乳でしたら早めに完ミに切り替えた方がいいと思います😊
「子育て」に関する質問
子育てが楽しい人いますか? よく子育て楽しんでね、と言われるけど 楽しいと思ったことないです… 2人目を年の差で生みましたが 別に楽しさを感じることはないです 悩むことも多いし、考えることも多いし 望んで赤ちゃん…
実母のことが産後もっと嫌いになったよって方いますか?笑 1人目の時もそうでしたが、 普段から空気読めない&関係はそこまで良くない のですが、産後に孫に会いたいが為に すごいベタベタしてくる感じがより無理です。…
散々酷い事を言われてきたママ友とフェードアウトすると決めましたが、たまに後悔したり、心がモヤモヤする事があり、私の心から離れません。 きっとずっと仲良くしていたかったのに、悲しいからだと思います。(子供は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たいせいママ🔰
回答ありごとうございます!
今母乳よりよ混合です!
2ヶ月で復職!!!すごいです!
早めの完ミ!頑張りたいとおもいます✨