その他の疑問 香典返しについて教えて下さい!先日主人の父親がなくなりました。後日会… 香典返しについて教えて下さい! 先日主人の父親がなくなりました。 後日会社の同僚から3000円か5000円の香典を数人の方から頂きました。 みなさんだいたいはお返しはいいと言って下さってはいますが一応礼儀としてお返しをしたいと思っています。 よくお葬式の時など配る香典返しはもう無くて。 何をお返しした方がよいでしょうか? 独身の方や小さいお子さんがいらっしゃる方です。 最終更新:2023年1月20日 お気に入り お返し 父親 会社 主人 香典 チェリーフ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 先日の香典返しのときには、百貨店でお茶の葉(一保堂)をお送りしました🥹 1月20日 チェリーフ ありがとうございます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーフ
ありがとうございます😊