コメント
タイラ
レントゲンを撮るのかは医師の判断だと思いますが、上の子が2歳児の頃、咳が止まらずレントゲン撮りました!
大田原のなすのがはらクリニックです!
タイラ
レントゲンを撮るのかは医師の判断だと思いますが、上の子が2歳児の頃、咳が止まらずレントゲン撮りました!
大田原のなすのがはらクリニックです!
「子育て・グッズ」に関する質問
現在パートです。 学童を嫌がる子ども、それでも入れますか? 来年から下の子も小学生になるので、2人学童に入れて、少し長い時間パートをしようかと考えています。 ですが、上の子は今まで幼稚園と小1、小2と夏休みな…
【長くなりますが、よろしければ相談乗ってください!】 年中になる娘の転園について、みなさんのご意見を聞きたいです。 現在、こども園に1号認定で通っています。 週の半分くらいは延長保育を利用しているため、その…
至急です!!! 来週運動け会があります。 今日その際の持ち物リストが配られ その中に水筒がありました。 しかし家に水筒がありません、、 保育園でも必要はなので今後使うことがあるかと言われたら 卒園後かな?と思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タイラ
そうなんですね!
ウチの子は喘息持ちで肺炎になりかけてるかもってなってレントゲンを撮った気がします!
なすのがはらクリニックは小児科、内科、アレルギー科があるので
子供も大人も診てもらえますよ!
一応、小児科と内科(大人)で受付が違うます!
ウチの子は小児科とアレルギー科どちらも通ってました!
発熱外来だと見てもらえると時間が決まっていたと思います。
なので一度電話してから伺った方がいいと思います!
タイラ
人がいっぱいいるってわけでは無いのですが、確かにいつも混んでます!
特にアレルギー科と小児科の先生が同じで丁寧に診てくれるので時間もかかります!
ネット予約も出来ますが初診の方は出来なかったような、、、?!
そして秒で予約枠埋まってるイメージです🤣
37℃台になったなら少し安心ですね!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
調べてみると、今は放射線のことがあるのであまりレントゲン撮らないみたいですね💦
なすのがはらクリニックでも風邪など見てもらえるのですか?
もう5日も熱が下がらなくて😖
はじめてのママリ🔰
またまた詳しくありがとうございます🙇
すごく混んでると聞いたことあります。でもネット予約できるとか?
発熱も、もう検査済みなので伝えればまだ最初より良いかとは思いますが。
本日になってようやく37度台になったので休みに様子みることにします。
結局土曜は混むし、午前のみのとこが多いですよね😖
来週雪みたいだしなんでこんな時に😱です😂
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦すみません🙇
色々教えていただきありがとうございます☺️
噂では良いと聞いており、アレルギーに関してはここ!ってよく聞きます。
とりあえず娘は土日で熱も下がり、「保育園行く!」と言ってたので大丈夫かな?と思います。
色々ありがとうございました🙇