コメント

タイラ
レントゲンを撮るのかは医師の判断だと思いますが、上の子が2歳児の頃、咳が止まらずレントゲン撮りました!
大田原のなすのがはらクリニックです!
タイラ
レントゲンを撮るのかは医師の判断だと思いますが、上の子が2歳児の頃、咳が止まらずレントゲン撮りました!
大田原のなすのがはらクリニックです!
「子育て・グッズ」に関する質問
夜中に目を瞑りながら泣くことが多くなりました トントンしたら治りますが またすぐ、泣いてます、、 一回起こした方がいいんですか?そのまま永遠にトントンですか? 眠たすぎておしゃぶりつかっちゃいます。。 どうした…
今年4月から入学の女の子です。防災頭巾カバーを学校の椅子の背もたれにかけるのですが、子供が選んだのが恐竜柄でした。 そこまで激しい恐竜柄ではないのですが、女の子で恐竜柄ですと、男の子みたいといじめられたりし…
泣き声がおかしいことがあり、不安でお聞きしたいです。 生後まもなく1ヶ月の子に母乳での授乳後にあったことです。 ゲップをさせようと縦抱きにしましたがゲップをしなかったので、そのままベッドに寝かせました。 寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
調べてみると、今は放射線のことがあるのであまりレントゲン撮らないみたいですね💦
なすのがはらクリニックでも風邪など見てもらえるのですか?
もう5日も熱が下がらなくて😖
タイラ
そうなんですね!
ウチの子は喘息持ちで肺炎になりかけてるかもってなってレントゲンを撮った気がします!
なすのがはらクリニックは小児科、内科、アレルギー科があるので
子供も大人も診てもらえますよ!
一応、小児科と内科(大人)で受付が違うます!
ウチの子は小児科とアレルギー科どちらも通ってました!
発熱外来だと見てもらえると時間が決まっていたと思います。
なので一度電話してから伺った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
またまた詳しくありがとうございます🙇
すごく混んでると聞いたことあります。でもネット予約できるとか?
発熱も、もう検査済みなので伝えればまだ最初より良いかとは思いますが。
本日になってようやく37度台になったので休みに様子みることにします。
結局土曜は混むし、午前のみのとこが多いですよね😖
来週雪みたいだしなんでこんな時に😱です😂
タイラ
人がいっぱいいるってわけでは無いのですが、確かにいつも混んでます!
特にアレルギー科と小児科の先生が同じで丁寧に診てくれるので時間もかかります!
ネット予約も出来ますが初診の方は出来なかったような、、、?!
そして秒で予約枠埋まってるイメージです🤣
37℃台になったなら少し安心ですね!!
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦すみません🙇
色々教えていただきありがとうございます☺️
噂では良いと聞いており、アレルギーに関してはここ!ってよく聞きます。
とりあえず娘は土日で熱も下がり、「保育園行く!」と言ってたので大丈夫かな?と思います。
色々ありがとうございました🙇