妊活 妊娠検査薬、うっすら陽性でてましたが、今日体温ガクッとさがり、生理… 妊娠検査薬、うっすら陽性でてましたが、今日体温ガクッとさがり、生理きて撃沈してます。 もともと多嚢胞もちです。 本格的に妊活したくて、でも生理後何日ほどで婦人科にいけばいいのかわからなくて、知ってたら教えて欲しいです。 生理は不順で排卵がいまいちわからず 最近は45〜50周期かなぁと。 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 排卵 陽性 妊活 体温 婦人科 mom(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理中にする検査もあるので、いつ行っても良いと思いますが、まずは電話で問い合わせするのが良いと思います! 卵胞チェックだけなら排卵予定日の5日前くらいでしょうか。 1月20日 mom ありがとうございます!!一度電話できいてみます☎︎ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
ありがとうございます!!一度電話できいてみます☎︎