コメント

あきすけ
吹き出し口近すぎると体調不良起こしやすくなる可能性も🤔
あとエアコンの空気の流れを遮るのでベッド下の温度が変わらないでしょうね😅
あきすけ
吹き出し口近すぎると体調不良起こしやすくなる可能性も🤔
あとエアコンの空気の流れを遮るのでベッド下の温度が変わらないでしょうね😅
「住まい」に関する質問
脅威のスピードで着工→上棟までいった方おられますか🥲? というのも個人の一級建築士さんに設計・建設をお願いしていて、大工さんも個人で連れている方だからなのか、一つ一つの工程が早すぎてビビっています😂 平均的な…
マイホームブルー?家を建てた場所を後悔しています。 (長文です) 地元は新潟の中越地方(田舎)ですが、高校卒業から新潟市に住んで13年程経ちます。それなりに友人もいます。 新卒から同じところで働いており、福利…
建売住宅を購入しました🏠 カーテンレールがついていないのでニトリでつけてもらおうかなと思ってるのですが数で悩んでます🌀 必ずつけるのは3箇所、これは決まってるのですが 他は写真のような小さい窓(縦すべり窓)がい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこまですごい高さがあるわけではないので大丈夫だとは思ってました💦
夏はサーキュレーター回すつもりではいます。
あきすけ
とにかく直接風が頭や身体にあたりにくい向きの方が健康面ではいいと思います!フィルターも月1〜2回は掃除してあげて、暖房使うなら加湿必須ですね😊
あとは古いエアコンだと水漏れの心配があるぐらいかな?
ロフトベッドこどものテンション上がりますよね😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😁
風向ききをつけたいとおもいます!