住まい ロフトベッド〔高さ160を買いましたが、足に来るところの真上にエアコンがありますが大丈夫ですか?子供です。 ロフトベッド〔高さ160 を買いましたが、足に来るところの真上にエアコンがありますが大丈夫ですか? 子供です。 最終更新:2023年1月20日 お気に入り エアコン 夫 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント あきすけ 吹き出し口近すぎると体調不良起こしやすくなる可能性も🤔 あとエアコンの空気の流れを遮るのでベッド下の温度が変わらないでしょうね😅 1月20日 はじめてのママリ🔰 そこまですごい高さがあるわけではないので大丈夫だとは思ってました💦 夏はサーキュレーター回すつもりではいます。 1月20日 あきすけ とにかく直接風が頭や身体にあたりにくい向きの方が健康面ではいいと思います!フィルターも月1〜2回は掃除してあげて、暖房使うなら加湿必須ですね😊 あとは古いエアコンだと水漏れの心配があるぐらいかな? ロフトベッドこどものテンション上がりますよね😆 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😁 風向ききをつけたいとおもいます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そこまですごい高さがあるわけではないので大丈夫だとは思ってました💦
夏はサーキュレーター回すつもりではいます。
あきすけ
とにかく直接風が頭や身体にあたりにくい向きの方が健康面ではいいと思います!フィルターも月1〜2回は掃除してあげて、暖房使うなら加湿必須ですね😊
あとは古いエアコンだと水漏れの心配があるぐらいかな?
ロフトベッドこどものテンション上がりますよね😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😁
風向ききをつけたいとおもいます!