コメント

退会ユーザー
オムツ替えたり温度調節したりだっこしたりですかね🤔
少し泣かせて疲れさせてあげると寝たりしますよ😊

ぱぴこ
げっぷはしっかりでてますか??
-
さや
ミルクや母乳飲ませた後はゲップさせてます(´・_・`)
- 1月7日
退会ユーザー
オムツ替えたり温度調節したりだっこしたりですかね🤔
少し泣かせて疲れさせてあげると寝たりしますよ😊
ぱぴこ
げっぷはしっかりでてますか??
さや
ミルクや母乳飲ませた後はゲップさせてます(´・_・`)
「泣き止む」に関する質問
【ママだとギャン泣き、パパだと泣き止むについて】 いつもお世話になります。 相談させてください。 現在、明日で生後5ヶ月迎える息子がいます。 今はワンオペで朝から夜まで息子と二人っきりで過ごしており、ママにい…
本当に泣き声が激しくて、スワドル無しだと5分で起きてくるし、全然寝ない。将来は酷い癇癪持ちになってしまうんだろうか、抱っこで泣き止む訳じゃないし、意思疎通もとれるんだろうかと今から不安で憂鬱です。なんだか反…
1〜2ヶ月の子のミルク量が120〜160で160を飲ませても毎回足りないから泣く…これ以上あんまりあげたくないから抱っこ紐で泣き止むの待つけどこれがずーっと続くのは辛いよな、普通に考えて…。 他にはどんな対策があります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
ありがとうございます😌すぐに抱っこしてしまうので少し泣かせてみます(;_;)
退会ユーザー
ゲップさせたり、おくるみつかったりするといいですよ😊
試行錯誤ですが、頑張ってください😊💓
さや
ゲップはミルクをあげていない時にもさせてますか?(>_<)
退会ユーザー
ミルクあげたあとにさせたら、だいたい大丈夫だと思いますが、たくさん泣いたりしたら空気飲んでることもありますよ😊